Zutaten, die ihr braucht:
2. Hähnchenbrustfilet , ein paar Stückchen Ananas, 1. Becher Sahne/Milch
Curry, Fleischbrühe (Pulver), Salz, Pfeffer..
Der Text ist von der Seite: http://www.chefkoch.de
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Öl goldbraun anbraten. Das Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Becher Sahne in die Pfanne geben - wem das zu kalorienreich ist, halb Sahne halb Milch. Sahne richtig aufkochen lassen und würzen mit Salz, Pfeffer, 1-2 TL Fleischbrühpulver und sehr viel Currypulver - abschmecken evtl. noch mal nachwürzen. Ananasstückchen zu der Sahne geben und anschließend die gebratenen Hähnchenbrust zugeben. Reis abkochen und servieren.
Der Reis sieht bei mir nur "goldig" aus, weil ich etwas Currypulver drauf gegeben habe. Finde ich, sieht immer appetitlicher aus. Und damit der Teller noch schöner aussieht, habe ich einfach eine Ananas drauf gelegt. Habe genau das getan, was in der Beschreibung stand - und es hat wirklich richtig lecker geschmeckt. Probiert es aus. Nur achtet darauf, dass ihr das Fleisch nicht zulange anbraten lasst. Es wird sonst total zäh und ungenießbar.
0 comments
Kommentar veröffentlichen